Disfrute de una deliciosa experiencia en la cabina Business de vuelos de corta y media distancia

champagne
collation Business court courrier
champagne

Para los vuelos de corta distancia (Francia)

Para hacer más agradable el viaje, le ofreceremos una caja gourmet adaptada a la hora del vuelo, con recetas que cambian cada mes y productos que ponen de relieve la gastronomía de nuestras regiones. A la hora del desayuno, dese gusto con un dúo de sandwiches y un bollo (pastelito). El resto del día, disfrute de dos sándwiches Signature elaborados por Michel Roth, acompañados de un postre y una golosina.

Repas Business moyen courrier

Para los vuelos de media distancia

A la hora del desayuno, le ofreceremos un delicioso refrigerio frío acompañado de pan y bollería caliente. Después de las 10:00 h, podrá degustar una rica comida fría compuesta por un plato firmado por el chef Michel Roth, queso, postre y pan caliente. Y en los vuelos de más de 2 h y 30 min de duración, disfrute de una comida más generosa y de un capricho dulce con su bebida caliente.

Estas bandejas se sirven con una selección de bebidas calientes, zumos de frutas, refrescos, vinos y bebidas espirituosas especialmente seleccionadas para la cabina Business.

Una carta de vinos y champagnes cuidadosamente seleccionada

A bordo, descubra nuestra carta de vinos elaborada por Xavier Thuizat, Sumiller jefe de Air France.

También disponemos de una selección de champagnes, aguas minerales, digestivos y espiritosos franceses de primera calidad para acompañar la degustación.

El abuso de alcohol es perjudicial para la salud y el bienestar social.

Más información sobre Xavier Thuizat
service table

Las artes de la mesa reinventadas

Jean-Marie Massaud, célebre diseñador francés, ha diseñado un servicio de mesa a la medida para hacer de la degustación un momento único.

Hemos elegido para usted la finura de materiales delicados como la porcelana Guy Degrenne y los cubiertos de acero Christofle.

image

Michel Roth y Josselin Marie en la sala VIP de la terminal 2F

Michel Roth, galardonado con los premios Bocuse d'Or y Meilleur Ouvrier de France, se ha asociado con el joven y talentoso chef a la vanguardia de la restauración sostenible, Josselin Marie. Para el almuerzo o la cena, los dos chefs ofrecen varios platos calientes, incluyendo uno vegetariano, que cambian en función de la temporada.